Статьи
В Калининграде начинается сезон подготовки
Опубликовано: 15.10.2020
У одиннадцатиклассников осталось чуть больше недели, чтобы окончательно определиться с предметами, которые они будут сдавать на ЕГЭ. Выпускники должны подать заявление в своей школе до 1 февраля. И если вы всё ещё сомневаетесь, какие экзамены выбрать, то предлагаем ещё раз взвесить свои силы вместе с «ПУ», смотрите https://kaliningrad.cataloxy.ru/node5_avto_8319/v-kaliningrade-nachinaetsya-sezon-podgotovki-avtomobiley-k-zime-s-dialog-avtozapchasti.htm.

Вообще в заявлении можно указать любое количество предметов, а в мае и июне явиться не на все — за это вас штрафовать никто не будет. При этом два ЕГЭ — по русскому языку и математике — по-прежнему остаются обязательными для получения аттестата. Однако в этом году есть нюанс: сдать и профильную, и базовую математику не получится — экзамены пройдут в один день. Так что ребятам нужно правильно оценить свои силы изначально. Волноваться за «базу» не стоит — с ней справляются почти все, «двоечников» здесь примерно три процента. А вот минимальный порог по «профилю» не проходит восемь процентов школьников. Но сильно не переживайте: если вы вдруг не сдадите «профиль», у вас будет второй шанс сдать — можно будет изменить уровень ЕГЭ на базовый и повторно сдать экзамен в резервные сроки.
Тратить ли свои силы на подготовку к профильной математике или спокойно сдавать «базу» решать вам, но ориентироваться советуем всё же не только на свои силы, но и на вузы, куда вы хотите подавать документы, потому что даже на одну специальность требования разнятся. Например, на «Психологию» в Московский педагогический государственный университет профильная математика не нужна, а вот в Московский городской педуниверситет на ту же специальность без неё не возьмут.
Секреты составления аттестационных тестов
Составление тестов - дело ответственное, особенно если по вашим тестам будет проходить аттестация персонала. Ведь, по результатам тестирования могут приниматься решения о размере мотивации сотрудника или о переводе на другую должность, на сайте https://kaliningrad.cataloxy.ru/node5_avto_8319/v-kaliningrade-nachinaetsya-sezon-podgotovki-avtomobiley-k-zime-s-dialog-avtozapchasti.htm. Чтобы результаты тестирования были объективны и точны, а аттестуемые сотрудники не опротестовывали итогов, советуем вам использовать опыт и рекомендации экспертов Агентства "ВЭП".
Научиться правильно составлять тесты можно, и требуется здесь только наличие двух условий:
Условие первое - нужно быть специалистом в той области знаний, по которой вы решили составить тесты. Условие это простое, потому что если вы решили составлять тесты, значит вы уже какой-никакой специалист и останавливаться на этом условии мы даже не будем.
Условие второе - при составлении тестов необходимо придерживаться определенных правил, если можно так сказать - стандартов. Второе условие более сложное, зато менее принципиальное, чем первое, и в ряде случаев им можно просто пренебречь. Например, в тех случаях, когда вы хотите написать один единственный тест в своей жизни, да и тот не для аттестации, а для развлечения коллектива, то вы даже не задумывайтесь над тем, что есть какие-то правила написания тестов, просто пишите свой тест и все.
Тестирование (по оценке знаний) применяется и внедряется повсеместно. Этот метод оценки находит применение и в школах, и в ВУЗАх, и в профобразовании, и при аттестациях в организациях, и может применяться буквально везде, где есть место теоретической подготовке. Так широко тестирование не применялось никогда ранее. Связано это с тем, что сегодня тестирование получило возможность использовать программные средства и дистанционные методы связи, поэтому преимущества тестирования перед другими видами оценки резко пошли вверх.
Новости

Представить себе современную жизнь без присутствия в ней "умных вещичек" из мира цифровой техники для модного и преуспевающего человека очень сложно. У каждого всегда имеются при себе либо планшет,

Природа нашей страны всегда была величественной и прекрасной. Это можно понять и увидеть воочию только тогда, когда пройдёшься пешком по своей стране. Путешествие пешком всегда было одним из привлекательных.

В современном мире Интернет стал настолько развитым, что научные технологии, которые применяются ею, позволят ему предлагать различные услуги намного рациональнее и перспективнее, чем ранее. Сейчас



