Опубликовано: 02.07.2016

видео

Steven Spielberg vs Alfred Hitchcock. Epic Rap Battles of History.

Стенд изготовлен из белого пластика Komaprint толщиной 3 мм. (производитель — Германия). Изображение напечатано на виниловой пленке итальянского производителя RITRAMA методом качественной полноцветной печати с фотографическим качеством и методом аппликации. Всё это нанесено на пластик. Он идеально подойдет как для школы, так и для детского сада. Выбрать же из наличия стенды для детсада вы можете здесь www.stendzp.com/det-sad.html.

Для защиты от повреждений стенд ламинируется защитной прозрачной пленкой, что позволяет сохранить первоначальное качество изображения и защищает поверхность стенда от царапин. На площадь стенда сзади по периметру приклеивается полоска пластика шириной 2, 5 см. Так формируется «бортик». Стенд приобретает вид объемного, толщиной 3 см.

Под верхним бортиком с помощью заклепок прикрепляются два металлических подвеса, на которых держится стенд на винтах, вмонтированных в стену. Монтаж стенда достаточно прост, занимает до 20 мин.

Кармашки изготовлены из прозрачного пластика толщиной 0, 8 мм, приклеенные к стенду с помощью качественного двустороннего скотча. Формат кармашков — А4, А5.

Стенд имеет идеально ровную поверхность, бортик придает ему жесткости, объема и солидности. Поверхность устойчива к воздействию УФ-излучения, моющих средств, что вы можете просмотреть на http://stendprint.ru//.

По желанию заказчика, стенд можно изготовить больших или меньших размеров, в другой цветовой гамме, изменить текст. Компания «Стенд-дизайн» изготавливает стенды по индивидуальным заказам.


Taylor Swift and Zac Efron Sing a Duet!

rss