Замена пыльника рулевой тяги . ваз (2107)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Замена пыльника рулевой тяги . ваз (2107)

Замена шаровой ваз 2108 2109 2110 2115 Калина Приора

Авто уже издавна уже стали более доступными, но от этого не увиличелось качество наших дорог. То что именуется дорогой, больше похоже на «подрывные работы». Такое полотно сказывается плохо для всей подвески хоть какого автомобиля.
Нынешняя статья посвящена фронтальной подвески семейству ВАЗ 2101 — 2106 и 2107. На самом деле мы говорим о классике — самой доступной и пользующейся популярностью модели русского автопрома.
Передняя подвеска российскей классики считается самой проблемной, чего не скажешь о задней. Тут собраны разные узлы: рессоры, пружины, верхние и нижние рычаги. Также шаровые опоры, которые выходят из строя в большинстве случаев. Конкретно о их и пойдет сейчас речь.
Спрашивая про подмена шаровых опор на ваз 2101 – 2106, люди в большинстве случаев интересуются не сколько его сложностью подмены, а сколько качеством самих шаровых опор в целом. Скажем прямо, на сегодня на рынке российских запчастей выделяются сходу несколько компаний, которые готовы предложить хорошие решения для каждого покупателя.




Как правильно заменить пыльник рулевой тяги.How to replace Steering boots.


когда пора менять шаровую

rss