Снял аккумулятор с audi q7 поставил не знаю какой пин код что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Поделюсь эпопеей, очевидцем и участником которой довелось побывать.
Итак автомобиль Ауди Q7 (Подобная ситуация вероятна на VW Toureg).

Машина не заводится. Электроприборы работают исправно. Но при повороте ключа — реакции нет.

Отступление: Приезжали "выездные электрики" плясали с бубном. Потом машина неделю скиталась по сервисам. Всюду делают диагностику — заключение "автомобиль исправен". Самое увлекательное что в автосервисах машина заводится. Поменяли аккумулятор и стартер. Что любопытно — аккумулятор был живой, и стартер снятый тоже исправен.
Днем в субботу Ауди вновь не завелась. Я подъехал к папе (речь о его автомобиле). Попробовали потанцевать с бубном — реакции ""0. Когда мы уже отчаялись и руки потянулись к телефону а пальцы на морозе пробовали набрать номер службы эвакуации, подошел сосед, зовут его Игорь. Большущее ему спасибо! Это тот случай когда и голова варит и руки из правильного места вырастают, в отличии от мастеров официального представителя…
Итак, Игорь, с присказкой — "Электрика — это наука о контактах" полез под капот.


Щенячий патруль игра Paw Patrol Pups Save The Farm game

По существу:
Неувязка разрешилась просто. В блоке предохранителей (далекий отсек где реле) образовался лед. При этом лед "снутри" реле (если снять пластмассовый корпус).
Стоило снять все реле и просушить (продуть) и поставить на место как машина начала заводиться. На всякий случай доехали до наиблежайшего сервиса где сняли и разобрали все реле и просушили блок.

rss