Статьи

Шоколадный торт с какао и шоколадным кремом! Быстро и мокро!

  1. Шоколадный торт с кремовым рецептом
  2. Шоколадный рецепт

Шоколадный торт с какао и шоколадным кремом! Быстро и мокро!

Среднее 4.9 (98.06%) 31 голос (ов) Шоколадный торт с какао никогда не выходит из моды. Тенденции могут приходить и уходить, но быстрый шоколадный торт с какао так же популярен сегодня, как 10, 20 или 75 лет назад. Этот простой шоколадный торт с маслом и какао особенно привлекателен как для молодых, так и для пожилых людей, которые любят сильный шоколадный аромат. Я думаю, что большинство из нас всегда ищут рецепт очень шоколадного торта , который можно сделать очень быстро, но без потери визуальных и вкусовых качеств. Это простой рецепт шоколадного торта . Тесто можно сделать за 60 минут. Несмотря на это, крепкий шоколадный торт характеризуется великолепным вкусом и удивительно мягкой и влажной консистенцией. Шоколадный торт со сливками можно заморозить, а когда вы почувствуете что-то сладкое, это будет идеальное решение. Если шоколадного торта с одним только шоколадным кремом недостаточно, его также можно налить в шоколадную глазурь - правда, это на самом деле вредно для здоровья, но время от времени вы можете позволить себе момент слабости 🙂 Среднее 4 recipetineats

Быстрый шоколадный торт с какао идеально подходит для семейных обедов, дней рождения и всего, что между ними. Мне очень нравится сочетание крепкого шоколадного торта с нежным кремом. Несладкое какао используется в шоколадном торте, а горький шоколад в сливках. Просто помните, что как тип, так и марка несладкого какао будут влиять как на вкус, так и на цвет шоколадного торта . Одна из причин мягкой и нежной консистенции шоколадного торта с шоколадным кремом заключается в том, что жир находится в жидкой форме. Дополнительным преимуществом использования масла вместо масла является то, что тесто остается мягким и влажным даже в холодильнике. Что касается типа масла, то хорошим выбором будет растительное масло - рапсовое или подсолнечное.

recipetineats

Шоколадный торт с кремовым рецептом

ингредиенты:

Шоколадный торт:

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1,5 стакана мелкого сахара
  • 3/4 чашка какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан натурального кефира
  • 1/2 стакана подсолнечного или рапсового масла
  • 2 яйца
  • 1 ванильный сахар
  • 1 стакан кофе - холодный, без кофейной гущи - заваривается с 4 чайными ложками кофе

Шоколадный крем:

  • 200 г темного шоколада
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 чайные ложки растворимого кофе (порошок)
  • 2 столовые ложки водки или 1 столовая ложка спиртных напитков
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 250 мл кремового крема 30% или 36% - холодный

Как сделать шоколадный торт с шоколадным кремом

Как сделать шоколадный торт

  1. Налейте в миску кефир, масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Смешайте все с помощью миксера или разбейте кухонным столбом.
  2. Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в жидкость. Все тщательно перемешать ложкой.
  3. Медленно помешивая, наливая кофе. Тщательно перемешать.
  4. Вылейте готовую массу в лоток для бумаги диаметром 30 см. Выпекать при 170 ° С в течение 45 - 50 минут или до так называемого сухая палочка.
  5. После выпечки оставьте полностью остыть.

Как сделать шоколадный крем

  1. Положите сломанный шоколад, какао, кофе в миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой и перемешивайте, пока шоколад не растворится и ингредиенты не смешаются.
  2. Отделите белки от желтков. Смешайте яичные белки с половиной сахарной пудры, затем медленно добавьте шоколадную массу, постоянно помешивая - тщательно перемешайте.
  3. В другой миске взбейте белки с остальной сахарной пудрой. Добавьте взбитые белки к шоколадной массе, добавьте водку и осторожно смешайте - это не должно быть точно (слишком длинное перемешивание приведет к падению белка)
  4. Охладите взбитые сливки, придайте жесткости и добавьте в шоколадную массу. Теперь тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на время выпекания и охлаждения торта из духовки.

выполнение

  1. Разрежьте тесто по центру, чтобы были созданы два ровных слоя (верх и низ)
  2. Выложите половину линии на нижний слой и выровняйте его. Ставим верхнюю часть - осторожно нажимаем.
  3. Выкладываем все тесто вместе с остальными сливками. Положите в холодильник, чтобы сохранить крем.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита

recipetineats

Мы можем разлить наш шоколадный торт с шоколадным кремом по шоколадной глазури или посыпать какао.

Шоколадный рецепт

ингредиенты:

  • 150 г молочного шоколада
  • 100 г темного шоколада
  • 2 столовые ложки растворимого кофе (порошок)
  • 150 мл помадного крема 30% или 36%

Как сделать шоколадную глазурь

  1. Вылейте сливки в кастрюлю, добавьте битый шоколад и кофе. Нагрейте на минимальном пламени, пока шоколад полностью не растворится.
  2. Итак, отварной шоколадный топинг залейте охлажденным тестом и оставьте в холодильнике, чтобы шоколад заморозился.

Готов!

Готов

recipetineats

Смотрите также - Шоколадные маффины с пудингом - легкий рецепт за 15 минут! и Домашний тыквенный чизкейк - нежный и пушистый!

загрузка ...

загрузка ...

Новости