Шоколадный торт с какао и шоколадным кремом! Быстро и мокро!
Среднее 4.9 (98.06%) 31 голос (ов) Шоколадный торт с какао никогда не выходит из моды. Тенденции могут приходить и уходить, но быстрый шоколадный торт с какао так же популярен сегодня, как 10, 20 или 75 лет назад. Этот простой шоколадный торт с маслом и какао особенно привлекателен как для молодых, так и для пожилых людей, которые любят сильный шоколадный аромат. Я думаю, что большинство из нас всегда ищут рецепт очень шоколадного торта , который можно сделать очень быстро, но без потери визуальных и вкусовых качеств. Это простой рецепт шоколадного торта . Тесто можно сделать за 60 минут. Несмотря на это, крепкий шоколадный торт характеризуется великолепным вкусом и удивительно мягкой и влажной консистенцией. Шоколадный торт со сливками можно заморозить, а когда вы почувствуете что-то сладкое, это будет идеальное решение. Если шоколадного торта с одним только шоколадным кремом недостаточно, его также можно налить в шоколадную глазурь - правда, это на самом деле вредно для здоровья, но время от времени вы можете позволить себе момент слабости 🙂 recipetineats
Быстрый шоколадный торт с какао идеально подходит для семейных обедов, дней рождения и всего, что между ними. Мне очень нравится сочетание крепкого шоколадного торта с нежным кремом. Несладкое какао используется в шоколадном торте, а горький шоколад в сливках. Просто помните, что как тип, так и марка несладкого какао будут влиять как на вкус, так и на цвет шоколадного торта . Одна из причин мягкой и нежной консистенции шоколадного торта с шоколадным кремом заключается в том, что жир находится в жидкой форме. Дополнительным преимуществом использования масла вместо масла является то, что тесто остается мягким и влажным даже в холодильнике. Что касается типа масла, то хорошим выбором будет растительное масло - рапсовое или подсолнечное.
recipetineats
Шоколадный торт с кремовым рецептом
ингредиенты:
Шоколадный торт:
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 1,5 стакана мелкого сахара
- 3/4 чашка какао
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан натурального кефира
- 1/2 стакана подсолнечного или рапсового масла
- 2 яйца
- 1 ванильный сахар
- 1 стакан кофе - холодный, без кофейной гущи - заваривается с 4 чайными ложками кофе
Шоколадный крем:
- 200 г темного шоколада
- 2 столовые ложки какао
- 2 чайные ложки растворимого кофе (порошок)
- 2 столовые ложки водки или 1 столовая ложка спиртных напитков
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 250 мл кремового крема 30% или 36% - холодный
Как сделать шоколадный торт с шоколадным кремом
Как сделать шоколадный торт
- Налейте в миску кефир, масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Смешайте все с помощью миксера или разбейте кухонным столбом.
- Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в жидкость. Все тщательно перемешать ложкой.
- Медленно помешивая, наливая кофе. Тщательно перемешать.
- Вылейте готовую массу в лоток для бумаги диаметром 30 см. Выпекать при 170 ° С в течение 45 - 50 минут или до так называемого сухая палочка.
- После выпечки оставьте полностью остыть.
Как сделать шоколадный крем
- Положите сломанный шоколад, какао, кофе в миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой и перемешивайте, пока шоколад не растворится и ингредиенты не смешаются.
- Отделите белки от желтков. Смешайте яичные белки с половиной сахарной пудры, затем медленно добавьте шоколадную массу, постоянно помешивая - тщательно перемешайте.
- В другой миске взбейте белки с остальной сахарной пудрой. Добавьте взбитые белки к шоколадной массе, добавьте водку и осторожно смешайте - это не должно быть точно (слишком длинное перемешивание приведет к падению белка)
- Охладите взбитые сливки, придайте жесткости и добавьте в шоколадную массу. Теперь тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на время выпекания и охлаждения торта из духовки.
выполнение
- Разрежьте тесто по центру, чтобы были созданы два ровных слоя (верх и низ)
- Выложите половину линии на нижний слой и выровняйте его. Ставим верхнюю часть - осторожно нажимаем.
- Выкладываем все тесто вместе с остальными сливками. Положите в холодильник, чтобы сохранить крем.
Приятного аппетита!
recipetineats
Мы можем разлить наш шоколадный торт с шоколадным кремом по шоколадной глазури или посыпать какао.
Шоколадный рецепт
ингредиенты:
- 150 г молочного шоколада
- 100 г темного шоколада
- 2 столовые ложки растворимого кофе (порошок)
- 150 мл помадного крема 30% или 36%
Как сделать шоколадную глазурь
- Вылейте сливки в кастрюлю, добавьте битый шоколад и кофе. Нагрейте на минимальном пламени, пока шоколад полностью не растворится.
- Итак, отварной шоколадный топинг залейте охлажденным тестом и оставьте в холодильнике, чтобы шоколад заморозился.
Готов!
recipetineats
Смотрите также - Шоколадные маффины с пудингом - легкий рецепт за 15 минут! и Домашний тыквенный чизкейк - нежный и пушистый!
загрузка ...
загрузка ...